Halaman

    Social Items

ccc old exam paper 18 September 2019 in hindi,  ccc old question paper 18 September 2019,  ccc old paper 18 September 2019 in hindi ,  ccc previous question paper 18 September 2019 in hindi,  ccc exam old paper 18 September 2019 in hindi,  ccc old question paper with answers in hindi,  ccc exam old paper in hindi,  ccc previous exam papers,  ccc previous year papers,  ccc exam previous year paper in hindi,  ccc exam paper 18 September 2019,  ccc previous paper,  ccc last exam question paper 18 September 2019 in hindi,  ccc online tyari.com,  ccc online tyari site,  ccconlinetyari, Ccc Previous Year Question Paper In Hindi Pdf 18 September 2019, Nielit Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi, Ccc Online Previous Paper 18 September 2019 In Hindi, Ccc Previous Month Paper 18 September 2019 In Hindi, Ccc Previous Solved Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf, Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf,
Ccc Previous Year Question Paper In Hindi Pdf 18 September 2019 | Nielit Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi | Ccc Online Previous Paper 18 September 2019 In Hindi | Ccc Previous Month Paper 18 September 2019 In Hindi | Ccc Previous Solved Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf | Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf.

CCC Old Question Paper 18 September 2019 For Next CCC Exam

हेलो दोस्त !!
कैसे हो ??

वैसे मेरी तो यही तमन्ना हैं की आप हमेशा Happy Happy 😊 रहें।

CCC Computer Course in Hindi की Best Website "CCCOnlineTyari.com" पर एक बार फिर आपका बहुत बहुत स्वागत हैं!😍

तो यहां पर आपके लिए CCC Exam 18 September 2019 के कुछ महत्वपूर्ण प्रश्न, मैं लेके आया हूँ।
वैसे आपको बता दूँ, 

यहां पर अभी, इसी वक्त आपका CCC Online Test होने वाला हैं।

जिसमें आपसे CCC Exam 18 September 2019 के कुछ Important Question पूछे जायेंगे।

क्या आप तैयार हैं ??

तो चलिए, CCC का Previous Paper जो 18 September 2019 को हुआ था, उसे हल करें !

नीचे दिए गए प्रश्न आपके आने वाले CCC Exam में बहुत मदद करने वाले हैं।

तो आपसे गुजारिश हैं, सभी प्रश्नों को ध्यानपूर्वक पढ़ें। 
केवल पढ़ें नहीं, समझना भी जरूरी हैं।

नोट: क्या आपको भी CCC Questions Pdf File Download करना हैं?
इस पोस्ट के अंत में एक PDF File जोड़ा गया हैं, जिसे आप अपने Mobile में Download कर सकते हैं।
लेकिन !!
इस पोस्ट में प्रदान किये गए Questions और PDF में प्रदान किये गए Questions अलग अलग हैं। तो यहां पर प्रदान किये गए CCC Questions and Answers को भी जरूर पढ़ें। 😊

Q. 1. निम्नलिखित में से कौन सा मार्जिन नहीं है?
a) Top
b) Left
c) Right
d) Center

Ans: d)


Q. 2. लिब्रे ऑफिस Calc में नंबर किस लाइन में होता है?
a) Right
b) Left
c) Center
d) Top

Ans: a)


Q. 3. रो और कॉलम के मिलान बिंदु को क्या कहा जाता है?
a) Cell
b) Column
c) Row
d) Sheet

Ans: a)


Q. 4. B Column को Add करने का फार्मूला है?
a) Sum(b1:b1048576)
b) =Sum(b1,b1048576)
c) =Sum(b1:b1048576)
d) None

Ans: c)


Q. 5. लिब्रे ऑफिस इंप्रेस में डॉक्यूमेंट से बाहर निकलने के लिए कौनसी शॉर्टकट कुंजी का इस्तेमाल किया जाता है?
a) Ctrl + Q
b) Ctrl + W
c) Shift + C
d) None

Ans: b)


Q. 6. सबसे कम सिक्योर है?
a) Password
b) Keycard
c) Retina
d) Fingerprint

Ans: b)


Q. 7. सीडी रोम कैसी मेमोरी है?
a) Magnetic
b) Non Volatile
c) Optical Disc
d) None

Ans: c)


Q. 8. हार्ड डिस्क कैसी मेमोरी है?
a) Non Volatile
b) Volatile
c) Both
d) None

Ans: a)


Q. 9. डॉक्यूमेंट से संबंधित जानकारी कहां पर मिलती है?
a) टास्कबार
b) टाइटल बार
c) मैन्युबार
d) स्टेटस बार

Ans: d)


Q. 10. Libreoffice राइटर में प्रिंट प्रीव्यू कैसे होता है?
a) Landscape
b) Portrait
c) Slide view
d) None

Ans: b)


Q. 11. LAN मैं किसका उपयोग नहीं होता है?
a) Bus
b) Star
c) Ring
d) None of these

Ans: d)


Q. 12. जॉब सर्च करने के लिए आप कौन सी वेबसाइट का इस्तेमाल करेंगे?
a) Linkedin
b) Facebook
c) Flipcart
d) Amazon

Ans: a)


Q. 13. सही ईमेल पता कौन सा है?
a) Name@website.info
b) name@website@info
c) namewebsite.com
d) name.website.info

Ans: a)


Q. 14. =Ceiling(97,7) की वैल्यू क्या होगी?
a) 98
b) 97
c) 91
d) None

Ans: a)


Q. 15. लिब्रे ऑफिस राइटर में हेल्प लेने के लिए कौन सी कुंजी दबानी पड़ेगी?
a) F1
b) F2
c) F3
d) F4

Ans: a)


Q. 16. निम्नलिखित में से वायरस है?
a) Natural occurs
b) To make by human being
c) Made by machine
d) All of above

Ans: b)


Q. 17. SMTP किससे संबंधित है?
a) Email
b) Messenger
c) Search Engine
d) Web

Ans: a)


Q. 18. लिब्रे ऑफिस Calc में सभी कॉलम की संख्या कितनी होती है?
a) 1024
b) 1048576
c) 16384
d) None

Ans: a)


Q. 19. सबसे ऊपर कौन सी बार होती है?
a) Task bar
b) Title bar
c) Status bar
d) Menu bar

Ans: b)


Q. 20. Tb - Gb - Kb है?
a) Descending order
b) Ascending order
c) Both
d) None

Ans: a)


Q. 21. GUI आधारित ऑपरेटिंग सिस्टम है?
a) Unix
b) Linux
c) DOS
d) None of these

Ans: b)


Q. 22. FTP एक_____ है?
a) Stateful protocol
b) Stateless protocol
c) Both
d) None

Ans: a)


Q. 23. Paste Special की शॉर्टकट कुंजी क्या होती है?
a) Ctrl + Shift + V
b) Ctrl + V
c) Ctrl + Alt + V
d) Shift + V

Ans: a)


Q. 24. Building और Campus मैं यूज करने वाला नेटवर्क कौन सा है?
a) LAN
b) WAN
c) MAN
d) All

Ans: a)


Q. 25. प्रथम कंप्यूटर में क्या प्रयोग किया गया था?
a) IC Chip
b) Vacumn tube
c) Transistor
d) Micro processor

Ans: b)


Q. 26. IOT में T का क्या मतलब है?
a) Target
b) Thing
c) Twice
d) Twit

Ans: b)


Q. 27. ट्वीट करने के लिए किसका उपयोग किया जाता है?
a) Facebook
b) Twitter
c) Instagram
d) Telegram

Ans: b)


Q. 28. =Celling(120,11) का मान क्या होगा?
a) 120
b) 131
c) 121
d) 1320

Ans: c)


Q. 29. कंप्यूटर में अधिकांश प्रोसेसिंग कहां पर होती है?
a) Hard disk
b) Resister
c) CPU
d) Capacitor

Ans: c)


Q. 30. सबसे अच्छा सर्च इंजन कौन सा है?
a) Duck duck go
b) Google
c) Bing
d) Yahoo

Ans: b)


Q. 31. इंस्टाग्राम पर कितनी देर का वीडियो रिकॉर्ड करके अपलोड किया जा सकता है?
a) 60 Sec.
b) 30 Sec.
c) 5 Min.
d) 2 Min.

Ans: a)


Q. 32. 8 बिट के बराबर कितने बाइट होते हैं?
a) 8 Byte
b) 1 Byte
c) 1 Kilo byte
d) None

Ans: b)


Q. 33. ABRS में S का पूर्ण रूप बताइए?
a) Service
b) System
c) Secure
d) Security

Ans: a)


Q. 34. NEFT का पूरा नाम क्या है?
a) National election fund transfer
b) National electronic funds transfer
c) National electric fund transfer
d) None

Ans: b)


Q. 35. वाईफाई का पूर्ण रूप क्या है?
a) Wire full flexibility
b) Wireless fiexibility
c) Wireless fidelity
d) Wire fidelity

Ans: c)


Q. 36. PRA का पूरा नाम क्या होता है?
a) Permanent Rate Access
b) Primary Rate Access
c) Primary Rate Apply
d) Personal Rate Access

Ans: b)


Q. 37. IDS का पूर्ण रूप क्या है?
a) Intrusion detection software
b) Intrusion detection service
c) Intrusion detection system
d) None

Ans: c)


Q. 38. यू.एस.एस.डी. में U से यूनिफाइड होता है?
a) True
b) False

Ans: b)


Q. 39. डेस्कटॉप पर दोबारा फोल्डर नहीं बना सकते?
a) True
b) False

Ans: b)


Q. 40. क्या लिब्रे ऑफिस राइट में कस्टम पेज स्टाइल बना सकते हैं?
a) True
b) False

Ans: a)


Q. 41. Ctrl + F4 को दबाने से एक्सेल बंद हो जाएगा?
a) True
b) False

Ans: a)


Q. 42. डेस्कटॉप पर दोबारा फोल्डर नहीं बना सकते?
a) True
b) False

Ans: b)


Q. 43. ई कॉमर्स का प्रयोग व्यवसाय के लिए किया जाता है?
a) True
b) False

Ans: a)

Dear CCC Students, आपको ये CCC Old Question Paper 18 September 2019 in Hindi कैसा लगा, हमें आपके Comment का इंतज़ार रहेगा, और इस CCC Previous Paper Online Test को अपने उन CCC Friends के साथ जरूर Share करें जिनको इसकी बहुत ज्यादा आवश्यकता हैं ।

मैं मिलता हूँ आपसे, Next CCC Old Question Paper में।

आइयेगा जरूर !! मैं इंतजार करूंगा। 

क्या आप उस पेज पर जाना पसंद करेंगे जहां पर CCC के सभी Old Paper मौजूद हैं ! 
आपको नीचे दिए गए CCC Old Paper के लिंक पर क्लिक करना होगा। 
CCC Previous/ Old Papers 👈 यहां क्लिक करना हैं। 

🙋 Read: 👉 LibreOffice CCC Questions
🙋 Read: 👉 Next Exam Practice Test Set
🙋 Read: 👉 CCC Online Test in Hindi
🙋 Read: 👉 A to Z CCC Previous Papers
🙋 Read: 👉 How To Download Admit Card
🙋 Read: 👉 CCC Exam Paper (New Syllabus)

नोट : यहाँ नीचे कुछ महत्वपूर्ण लिंक आपके साथ शेयर कर रहा हूँ। ताकि आपको कोई परेशानी का सामना न करना पड़े।

और हाँ।
एक बात बताऊँ ??
चलो बता देता हूँ!! नीचे दिए गए लिंक्स के भी नीचे, हमने Emoji Reaction Buttons का इस्तेमाल किया गया हैं।
तो, आपसे गुजारिश हैं।
अपनी अमूल्य प्रतिक्रिया जरूर दें !😊

😊👉 CCC Study Material 👈😊






😊👉 CCC Important Links 👈😊




➥ CCC Online Tyari 😍

यहाँ तक साथ आने के लिए आपका शुक्रिया
उम्मीद करतें हैं की,
आप ऐसे ही हमारे साथ बने रहेंगे।

हमे आपकी टिप्पणीयां बहुत अच्छी लगती हैं!

अगर आपने अभी तक कोई टिप्पणी नहीं किया हैं, तो शुभ काम में देरी क्यों ? Comment Box आपके सामने हैं।
जो भी आप हमारे बारे में सोचते हैं या फिर आपका कोई सवाल हो तो आप बिना किसी हिचकिचाहट के हमसे पूछ सकते हैं।

स:धन्यवाद !! 🙏

CCC Online Tyari

नीचे दिए गए "Download" Button पर Click करके आप PDF Download कर सकते हैं।

PDF Details:
File Name: CCC 15 Important Questions
File Size: 538KB 

Ccc Previous Solved Paper 18 September 2019 In Hindi | CCC Old Paper 18 September 2019 With Question and Answers

ccc old exam paper 18 September 2019 in hindi,  ccc old question paper 18 September 2019,  ccc old paper 18 September 2019 in hindi ,  ccc previous question paper 18 September 2019 in hindi,  ccc exam old paper 18 September 2019 in hindi,  ccc old question paper with answers in hindi,  ccc exam old paper in hindi,  ccc previous exam papers,  ccc previous year papers,  ccc exam previous year paper in hindi,  ccc exam paper 18 September 2019,  ccc previous paper,  ccc last exam question paper 18 September 2019 in hindi,  ccc online tyari.com,  ccc online tyari site,  ccconlinetyari, Ccc Previous Year Question Paper In Hindi Pdf 18 September 2019, Nielit Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi, Ccc Online Previous Paper 18 September 2019 In Hindi, Ccc Previous Month Paper 18 September 2019 In Hindi, Ccc Previous Solved Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf, Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf,
Ccc Previous Year Question Paper In Hindi Pdf 18 September 2019 | Nielit Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi | Ccc Online Previous Paper 18 September 2019 In Hindi | Ccc Previous Month Paper 18 September 2019 In Hindi | Ccc Previous Solved Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf | Ccc Previous Paper 18 September 2019 In Hindi Pdf.

CCC Old Question Paper 18 September 2019 For Next CCC Exam

हेलो दोस्त !!
कैसे हो ??

वैसे मेरी तो यही तमन्ना हैं की आप हमेशा Happy Happy 😊 रहें।

CCC Computer Course in Hindi की Best Website "CCCOnlineTyari.com" पर एक बार फिर आपका बहुत बहुत स्वागत हैं!😍

तो यहां पर आपके लिए CCC Exam 18 September 2019 के कुछ महत्वपूर्ण प्रश्न, मैं लेके आया हूँ।
वैसे आपको बता दूँ, 

यहां पर अभी, इसी वक्त आपका CCC Online Test होने वाला हैं।

जिसमें आपसे CCC Exam 18 September 2019 के कुछ Important Question पूछे जायेंगे।

क्या आप तैयार हैं ??

तो चलिए, CCC का Previous Paper जो 18 September 2019 को हुआ था, उसे हल करें !

नीचे दिए गए प्रश्न आपके आने वाले CCC Exam में बहुत मदद करने वाले हैं।

तो आपसे गुजारिश हैं, सभी प्रश्नों को ध्यानपूर्वक पढ़ें। 
केवल पढ़ें नहीं, समझना भी जरूरी हैं।

नोट: क्या आपको भी CCC Questions Pdf File Download करना हैं?
इस पोस्ट के अंत में एक PDF File जोड़ा गया हैं, जिसे आप अपने Mobile में Download कर सकते हैं।
लेकिन !!
इस पोस्ट में प्रदान किये गए Questions और PDF में प्रदान किये गए Questions अलग अलग हैं। तो यहां पर प्रदान किये गए CCC Questions and Answers को भी जरूर पढ़ें। 😊

Q. 1. निम्नलिखित में से कौन सा मार्जिन नहीं है?
a) Top
b) Left
c) Right
d) Center

Ans: d)


Q. 2. लिब्रे ऑफिस Calc में नंबर किस लाइन में होता है?
a) Right
b) Left
c) Center
d) Top

Ans: a)


Q. 3. रो और कॉलम के मिलान बिंदु को क्या कहा जाता है?
a) Cell
b) Column
c) Row
d) Sheet

Ans: a)


Q. 4. B Column को Add करने का फार्मूला है?
a) Sum(b1:b1048576)
b) =Sum(b1,b1048576)
c) =Sum(b1:b1048576)
d) None

Ans: c)


Q. 5. लिब्रे ऑफिस इंप्रेस में डॉक्यूमेंट से बाहर निकलने के लिए कौनसी शॉर्टकट कुंजी का इस्तेमाल किया जाता है?
a) Ctrl + Q
b) Ctrl + W
c) Shift + C
d) None

Ans: b)


Q. 6. सबसे कम सिक्योर है?
a) Password
b) Keycard
c) Retina
d) Fingerprint

Ans: b)


Q. 7. सीडी रोम कैसी मेमोरी है?
a) Magnetic
b) Non Volatile
c) Optical Disc
d) None

Ans: c)


Q. 8. हार्ड डिस्क कैसी मेमोरी है?
a) Non Volatile
b) Volatile
c) Both
d) None

Ans: a)


Q. 9. डॉक्यूमेंट से संबंधित जानकारी कहां पर मिलती है?
a) टास्कबार
b) टाइटल बार
c) मैन्युबार
d) स्टेटस बार

Ans: d)


Q. 10. Libreoffice राइटर में प्रिंट प्रीव्यू कैसे होता है?
a) Landscape
b) Portrait
c) Slide view
d) None

Ans: b)


Q. 11. LAN मैं किसका उपयोग नहीं होता है?
a) Bus
b) Star
c) Ring
d) None of these

Ans: d)


Q. 12. जॉब सर्च करने के लिए आप कौन सी वेबसाइट का इस्तेमाल करेंगे?
a) Linkedin
b) Facebook
c) Flipcart
d) Amazon

Ans: a)


Q. 13. सही ईमेल पता कौन सा है?
a) Name@website.info
b) name@website@info
c) namewebsite.com
d) name.website.info

Ans: a)


Q. 14. =Ceiling(97,7) की वैल्यू क्या होगी?
a) 98
b) 97
c) 91
d) None

Ans: a)


Q. 15. लिब्रे ऑफिस राइटर में हेल्प लेने के लिए कौन सी कुंजी दबानी पड़ेगी?
a) F1
b) F2
c) F3
d) F4

Ans: a)


Q. 16. निम्नलिखित में से वायरस है?
a) Natural occurs
b) To make by human being
c) Made by machine
d) All of above

Ans: b)


Q. 17. SMTP किससे संबंधित है?
a) Email
b) Messenger
c) Search Engine
d) Web

Ans: a)


Q. 18. लिब्रे ऑफिस Calc में सभी कॉलम की संख्या कितनी होती है?
a) 1024
b) 1048576
c) 16384
d) None

Ans: a)


Q. 19. सबसे ऊपर कौन सी बार होती है?
a) Task bar
b) Title bar
c) Status bar
d) Menu bar

Ans: b)


Q. 20. Tb - Gb - Kb है?
a) Descending order
b) Ascending order
c) Both
d) None

Ans: a)


Q. 21. GUI आधारित ऑपरेटिंग सिस्टम है?
a) Unix
b) Linux
c) DOS
d) None of these

Ans: b)


Q. 22. FTP एक_____ है?
a) Stateful protocol
b) Stateless protocol
c) Both
d) None

Ans: a)


Q. 23. Paste Special की शॉर्टकट कुंजी क्या होती है?
a) Ctrl + Shift + V
b) Ctrl + V
c) Ctrl + Alt + V
d) Shift + V

Ans: a)


Q. 24. Building और Campus मैं यूज करने वाला नेटवर्क कौन सा है?
a) LAN
b) WAN
c) MAN
d) All

Ans: a)


Q. 25. प्रथम कंप्यूटर में क्या प्रयोग किया गया था?
a) IC Chip
b) Vacumn tube
c) Transistor
d) Micro processor

Ans: b)


Q. 26. IOT में T का क्या मतलब है?
a) Target
b) Thing
c) Twice
d) Twit

Ans: b)


Q. 27. ट्वीट करने के लिए किसका उपयोग किया जाता है?
a) Facebook
b) Twitter
c) Instagram
d) Telegram

Ans: b)


Q. 28. =Celling(120,11) का मान क्या होगा?
a) 120
b) 131
c) 121
d) 1320

Ans: c)


Q. 29. कंप्यूटर में अधिकांश प्रोसेसिंग कहां पर होती है?
a) Hard disk
b) Resister
c) CPU
d) Capacitor

Ans: c)


Q. 30. सबसे अच्छा सर्च इंजन कौन सा है?
a) Duck duck go
b) Google
c) Bing
d) Yahoo

Ans: b)


Q. 31. इंस्टाग्राम पर कितनी देर का वीडियो रिकॉर्ड करके अपलोड किया जा सकता है?
a) 60 Sec.
b) 30 Sec.
c) 5 Min.
d) 2 Min.

Ans: a)


Q. 32. 8 बिट के बराबर कितने बाइट होते हैं?
a) 8 Byte
b) 1 Byte
c) 1 Kilo byte
d) None

Ans: b)


Q. 33. ABRS में S का पूर्ण रूप बताइए?
a) Service
b) System
c) Secure
d) Security

Ans: a)


Q. 34. NEFT का पूरा नाम क्या है?
a) National election fund transfer
b) National electronic funds transfer
c) National electric fund transfer
d) None

Ans: b)


Q. 35. वाईफाई का पूर्ण रूप क्या है?
a) Wire full flexibility
b) Wireless fiexibility
c) Wireless fidelity
d) Wire fidelity

Ans: c)


Q. 36. PRA का पूरा नाम क्या होता है?
a) Permanent Rate Access
b) Primary Rate Access
c) Primary Rate Apply
d) Personal Rate Access

Ans: b)


Q. 37. IDS का पूर्ण रूप क्या है?
a) Intrusion detection software
b) Intrusion detection service
c) Intrusion detection system
d) None

Ans: c)


Q. 38. यू.एस.एस.डी. में U से यूनिफाइड होता है?
a) True
b) False

Ans: b)


Q. 39. डेस्कटॉप पर दोबारा फोल्डर नहीं बना सकते?
a) True
b) False

Ans: b)


Q. 40. क्या लिब्रे ऑफिस राइट में कस्टम पेज स्टाइल बना सकते हैं?
a) True
b) False

Ans: a)


Q. 41. Ctrl + F4 को दबाने से एक्सेल बंद हो जाएगा?
a) True
b) False

Ans: a)


Q. 42. डेस्कटॉप पर दोबारा फोल्डर नहीं बना सकते?
a) True
b) False

Ans: b)


Q. 43. ई कॉमर्स का प्रयोग व्यवसाय के लिए किया जाता है?
a) True
b) False

Ans: a)

Dear CCC Students, आपको ये CCC Old Question Paper 18 September 2019 in Hindi कैसा लगा, हमें आपके Comment का इंतज़ार रहेगा, और इस CCC Previous Paper Online Test को अपने उन CCC Friends के साथ जरूर Share करें जिनको इसकी बहुत ज्यादा आवश्यकता हैं ।

मैं मिलता हूँ आपसे, Next CCC Old Question Paper में।

आइयेगा जरूर !! मैं इंतजार करूंगा। 

क्या आप उस पेज पर जाना पसंद करेंगे जहां पर CCC के सभी Old Paper मौजूद हैं ! 
आपको नीचे दिए गए CCC Old Paper के लिंक पर क्लिक करना होगा। 
CCC Previous/ Old Papers 👈 यहां क्लिक करना हैं। 

🙋 Read: 👉 LibreOffice CCC Questions
🙋 Read: 👉 Next Exam Practice Test Set
🙋 Read: 👉 CCC Online Test in Hindi
🙋 Read: 👉 A to Z CCC Previous Papers
🙋 Read: 👉 How To Download Admit Card
🙋 Read: 👉 CCC Exam Paper (New Syllabus)

नोट : यहाँ नीचे कुछ महत्वपूर्ण लिंक आपके साथ शेयर कर रहा हूँ। ताकि आपको कोई परेशानी का सामना न करना पड़े।

और हाँ।
एक बात बताऊँ ??
चलो बता देता हूँ!! नीचे दिए गए लिंक्स के भी नीचे, हमने Emoji Reaction Buttons का इस्तेमाल किया गया हैं।
तो, आपसे गुजारिश हैं।
अपनी अमूल्य प्रतिक्रिया जरूर दें !😊

😊👉 CCC Study Material 👈😊






😊👉 CCC Important Links 👈😊




➥ CCC Online Tyari 😍

यहाँ तक साथ आने के लिए आपका शुक्रिया
उम्मीद करतें हैं की,
आप ऐसे ही हमारे साथ बने रहेंगे।

हमे आपकी टिप्पणीयां बहुत अच्छी लगती हैं!

अगर आपने अभी तक कोई टिप्पणी नहीं किया हैं, तो शुभ काम में देरी क्यों ? Comment Box आपके सामने हैं।
जो भी आप हमारे बारे में सोचते हैं या फिर आपका कोई सवाल हो तो आप बिना किसी हिचकिचाहट के हमसे पूछ सकते हैं।

स:धन्यवाद !! 🙏

CCC Online Tyari

नीचे दिए गए "Download" Button पर Click करके आप PDF Download कर सकते हैं।

PDF Details:
File Name: CCC 15 Important Questions
File Size: 538KB 

10 comments: