Halaman

    Social Items

ccc old exam paper 27 May in hindi,  ccc old question paper 27 May 2019,  ccc old paper 27 May 2019 in hindi ,  ccc previous question paper 27 May 2019 in hindi,  ccc exam old paper 27 May 2019 in hindi,  ccc old question paper with answers in hindi,  ccc exam old paper in hindi,  ccc previous exam papers,  ccc previous year papers,  ccc exam previous year paper in hindi,  ccc exam paper 27 May 2019,  ccc previous paper,  ccc last exam question paper 27 May in hindi,

Previous CCC Exam Paper 27 May 2019 in Hindi With Answers | CCC Last Paper 2019 | Very Important For Next CCC Exam : if You are Get CCC Previous Question Paper 27 May 2019 in Hindi Language. Here you can get CCC Old Question Paper 27 May 2019 With Answers in Hindi for Next CCC Exam 2019, we also share CCC Old Exam Paper in Hindi.

CCC Old Question Paper For Next CCC Exams
हेलो दोस्त !!
कैसे हो ??

वैसे मेरी तो यही तमन्ना हैं की आप हमेशा Happy Happy 😊 रहें।

तो यहां पर आपके लिए CCC Exam Paper 27 May 2019 के कुछ महत्वपूर्ण प्रश्न, मैं लेके आया हूँ।
वैसे आपको बता दूँ, 

यहां पर अभी, इसी वक्त आपका CCC Online Test होने वाला हैं।

जिसमें आपसे CCC Exam 27 May 2019 के कुछ Important Question पूछे जायेंगे।

क्या आप तैयार हैं ??

तो चलिए, CCC का Previous Paper जो 27 May 2019 को हुआ था, उसे हल करें !

नीचे दिए गए प्रश्न आपके आने वाले CCC Exam में बहुत मदद करने वाले हैं।  
तो आपसे गुजारिश हैं, सभी प्रश्नों को ध्यानपूर्वक पढ़ें। 
केवल पढ़ें नहीं, समझना भी जरूरी हैं।

Q. 1. पहला वेब ब्राउज़र हैं ?
a) वर्ल्ड वाइड वेब
b) मोजैक
c) नेटस्कैप नेविगेटर
d) मोज़िला फायरफॉक्स

Right Answer : b)

Q. 2. कंप्यूटर का जनक किसे कहा जाता है ?
a) टीम बर्नर्स ली
b) चार्ल्स बैबेज
c) लीनियस
d) मार्क एंडरसन

Right Answer : b)

Q. 3. एक चेक का भुगतान कौन रोक सकता है ?
a) जिस बैंक का चेक हो वह बैंक
b) जारी करने वाला व्यक्ति
c) जिसके नाम चेक हो
d) उपरोक्त में से कोई नहीं

Right Answer : b)

Q. 4. एटीएम पासवर्ड किस से बताना चाहिए ?
a) पुत्र /पुत्री को
b) पति /पत्नी
c) माता /पिता
d) किसी को भी नहीं

Right Answer : d)

Q. 5. सेविंग अकाउंट न्यूनतम कितनी राशि पर खुलता है ?
a) जीरो बैलेंस
b) ₹500
c) हजार रुपए
d) उपरोक्त में से कोई नहीं

Right Answer : a)

Q. 6. पावर पॉइंट में पिछले स्लाइड पर जानने की शॉर्टकट कुंजी होती है ?
a) Alt + PageUp
b) PageUp
c) Ctrl + PageUp
d) उपरोक्त में से कोई नहीं

Right Answer : b)

Q. 7. कीबोर्ड में कितने बटन होते हैं ?
a) 111
b) 123
c) 104
d) 134

Right Answer : c)

Q. 8. निम्न में स्टार्ट मेनू ओपन करने की शॉर्टकट कुंजी कौनसी हैं ?
a) Ctrl + F1
b) Ctrl + F3
c) Ctrl + Esc
d) Alt + Esc

Right Answer : c)

Q. 9. सेल की सामग्री को केंद्र में सुरक्षित करने के लिए किसका उपयोग किया जा सकता हैं ?
a) Ctrl + E
b) Alt + H + AC
c) Ctrl + H + AC
d) Shift + E

Right Answer : b)

Q. 10. नेटस्कैप नेविगेटर क्या है ?
a) एक एंटीवायरस
b) सर्च इंजन
c) वेब ब्राउज़र
d) इनमें से कोई नहीं

Right Answer : c)

Q. 11. PMJJBY की शुरुआत कब से हुई थी ?
a) 8 May 2014
b) 9 May 2014
c) 9 May 2015
d) 8 May 2015

Right Answer : c)

Q. 12. ENIAC प्रथम इलेक्ट्रॉनिक कंप्यूटर को किस वर्ष में लॉन्च किया गया था ?
a) 1846
b) 1946
c) 1949
d) 1971

Right Answer : b)

Q. 13. Shift + Tab कुंजी................ स्थानांतरित करती है ?
a) एक सेल ऊपर
b) एक सेल नीचे
c) एक सेल बाएँ
d) एक सेल आगे

Right Answer : c)

Q. 14. वर्क ग्रुप में वास्तविक समय सहयोग को सक्षम बनाना................ का उदाहरण है ?
a) Voice over IP (VOIP)
b) Real Simple Syndication (RSS)
c) Instant Messaging (IM)
d) IPIV

Right Answer : b)

Q. 15. A2B का बाइनरी कोड क्या हैं ?
a) 1010 0010 1011
b) 1011 0010 1011
c) 1010 0110 1011
d) 1010 1010 1011

Right Answer : a)

Q. 16. मेगापिक्सल सामान्यतः ............ से संबंधित है ?
a) वॉइस डिजिट
b) मोड में स्क्रीन?
c) डिजिटल कैमरे की छवि संवेदन क्षमता
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : c)

Q. 17. मॉनिटर के गुणवत्ता की पहचान की जाती है ?
a) डॉट पिच से
b) रिफ्रेश रेट से
c) रेजोल्यूशन से
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : d)

Q. 18. लेजर प्रिंटर में प्रयोग होता है ?
a) लेजर बीम
b) प्रकाशीय ड्रम
c) आवेशित स्याही टोनर
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : d)

Q. 19. अनजान ईमेल अटैचमेंट को हटा देना चाहिए क्योंकि ?
a) इससे किसी को आपत्ति हो सकती है
b) वह व्यक्ति को हानि पहुंचा सकता है
c) इंटरनेट नियमों का उल्लंघन है
d) इसमें वायरस हो सकता है जो आपके कंप्यूटर को नुकसान कर सकता है

Right Answer : d)

Q. 20. एक निश्चित ईमेल पते पर किसी व्यक्ति द्वारा बार-बार एक ही ईमेल संदेश भेजना कहलाता है ?
a) स्पूफिंग
b) स्पैमिंग
c) हैकिंग
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : b)

Q. 21. फाइंड एंड रिप्लेस की शॉर्टकट कुंजी क्या होती है ?
a) Ctrl + H
b) Ctrl + G
c) Ctrl + F
d) Ctrl + R

Right Answer : a)

Q. 22. कमर्शियल ईमेल को क्या बोलते हैं ?
a) स्पेम
b) इनबॉक्स
c) ड्राफ्ट
d) जंक

Right Answer : a)

Q. 23. माउस GUI में किसके लिए प्रयोग होता है ?
a) इनपुट और आउटपुट डिवाइस
b) केवल इनपुट डिवाइस
c) पॉइंटिंग और मैन्यू
d) इनमें से कोई नहीं

Right Answer : b)

Q. 24. USB कंप्यूटर में विभिन्न डिवाइसों को जोड़ने का कार्य करती है ?

Right Answer : True

Q. 25. एमएस वर्ड के हैडर और फुटर में ग्राफिक्स नहीं जोड़ सकते ?

Right Answer : False

Q. 26. ई-मेल में फाइल के साथ हम वीडियो भी भेज सकते हैं ?

Right Answer : True

Q. 27. HTML, SGML का Subset होता हैं ?

Right Answer : True

Q. 28. CD ROM में कनेक्शन कर सकते हैं ?

Right Answer : False

Q. 29. GUI Operating System में माउस का प्रयोग किया जाता हैं ?

Right Answer : True

Q. 30. ईमेल आईडी केस सेंसेटिव होती हैं ?

Right Answer : False

Q. 31. HTML एक सर्च इंजन के समान होता हैं ?

Right Answer : False

Q. 32. एक बार किया गया नामांकन रद्द नहीं किया जा सकता ?

Right Answer : False

Q. 33. डायरेक्टरी का अन्य नाम होस्ट होता है ?

Right Answer : False

Q. 34. वायरस कंप्यूटर प्रोग्राम नहीं होते ?

Right Answer : False

Q. 35. MS Word में न्यूनतम Zoom 8% तक हो सकता हैं ?

Right Answer : False

Q. 36. WLAN का पूरा नाम वेब आधारित लोकल एरिया नेवटर्क हैं ?

Right Answer : False

Q. 37. कुंजीपटल हार्डवेयर का उदाहरण नहीं हैं ?

Right Answer : False

Q. 38. ध्वनि और इमेज फाइलें भिन्न स्वरूप फॉर्मेट में संग्रहित होती हैं ?

Right Answer : True

Q. 39. HTTP 1.1 संस्करण लगातार कनेक्शन (Persistent Connection) है ?

Right Answer : True

Q. 40.  हम वेब ब्राउज़र में वेब पेज की भाषा परिवर्तित नहीं कर सकते ?

Right Answer : True

Q. 41. MS Word में Zoom करने की अधिकतम प्रतिशत 400 हैं ?

Right Answer : False

Q. 42. BBC का मतलब बोल्ड कार्बन कॉपी होता हैं ?

Right Answer : False

Q. 43. ईमेल आईडी में डोमेन नेम और यूज़र आईडी को # अलग करता है ?

Right Answer : False

Q. 44. डायरेक्टरी को डिस्क भी कहते हैं ?

Right Answer : False

Dear CCC Students, आपको ये CCC Old Question Paper 27 May 2019 in Hindi केसा लगा, हमें आपके Comment का इंतज़ार रहेगा, और इस CCC Previous Paper Online Test को अपने उन CCC Friends के साथ जरूर Share करें जिनको इसकी बहुत ज्यादा आवश्यकता हैं ।

मैं मिलता हूँ आपसे, Next CCC Old Question Paper में।

आइयेगा जरूर !! मैं इंतजार करूंगा। 

क्या आप उस पेज पर जाना पसंद करेंगे जहां पर CCC के सभी Old Paper मौजूद हैं ! 

आपको नीचे दिए गए CCC Old Paper के लिंक पर क्लिक करना होगा। 
CCC Previous/ Old Papers 👈 यहां क्लिक करना हैं। 

नोट : यहाँ नीचे कुछ महत्वपूर्ण लिंक आपके साथ शेयर कर रहा हूँ। ताकि आपको कोई परेशानी का सामना न करना पड़े।

और हाँ।
एक बात बताऊँ ??
चलो बता देता हूँ!! नीचे दिए गए लिंक्स के भी नीचे, हमने Emoji Reaction Buttons का इस्तेमाल किया गया हैं।
तो, आपसे गुजारिश हैं।
अपनी अमूल्य प्रतिक्रिया जरूर दें !😊

😊👉 CCC Study Material 👈😊

CCC Previous Papers

NIELIT CCC Online Test

CCC Important Questions

CCC Model Paper Hindi

CCC Syllabus Notes Hindi

What is CCC & CCC kya hai ?

CCC Complete Video Course

😊👉 CCC Important Links 👈😊

NIELIT CCC Exam Result

CCC Admit Card Download

CCC Next Exam Date ?

CCC Certificate Download !!

CCC Syllabus in Hindi PDF !!

CCC Online Tyari 😍

यहाँ तक साथ आने के लिए आपका शुक्रिया
उम्मीद करतें हैं की,
आप ऐसे ही हमारे साथ बने रहेंगे।

हमे आपकी टिप्पणीयां बहुत अच्छी लगती हैं!

अगर आपने अभी तक कोई टिप्पणी नहीं किया हैं, तो शुभ काम में देरी क्यों ? Comment Box आपके सामने हैं।
जो भी आप हमारे बारे में सोचते हैं या फिर आपका कोई सवाल हो तो आप बिना किसी हिचकिचाहट के हमसे पूछ सकते हैं।

स:धन्यवाद !! 🙏

CCC Online Tyari

Previous CCC Exam Paper 27 May 2019 in Hindi With Answers | CCC Last Paper 2019 | Very Important For Next CCC Exam

ccc old exam paper 27 May in hindi,  ccc old question paper 27 May 2019,  ccc old paper 27 May 2019 in hindi ,  ccc previous question paper 27 May 2019 in hindi,  ccc exam old paper 27 May 2019 in hindi,  ccc old question paper with answers in hindi,  ccc exam old paper in hindi,  ccc previous exam papers,  ccc previous year papers,  ccc exam previous year paper in hindi,  ccc exam paper 27 May 2019,  ccc previous paper,  ccc last exam question paper 27 May in hindi,

Previous CCC Exam Paper 27 May 2019 in Hindi With Answers | CCC Last Paper 2019 | Very Important For Next CCC Exam : if You are Get CCC Previous Question Paper 27 May 2019 in Hindi Language. Here you can get CCC Old Question Paper 27 May 2019 With Answers in Hindi for Next CCC Exam 2019, we also share CCC Old Exam Paper in Hindi.

CCC Old Question Paper For Next CCC Exams
हेलो दोस्त !!
कैसे हो ??

वैसे मेरी तो यही तमन्ना हैं की आप हमेशा Happy Happy 😊 रहें।

तो यहां पर आपके लिए CCC Exam Paper 27 May 2019 के कुछ महत्वपूर्ण प्रश्न, मैं लेके आया हूँ।
वैसे आपको बता दूँ, 

यहां पर अभी, इसी वक्त आपका CCC Online Test होने वाला हैं।

जिसमें आपसे CCC Exam 27 May 2019 के कुछ Important Question पूछे जायेंगे।

क्या आप तैयार हैं ??

तो चलिए, CCC का Previous Paper जो 27 May 2019 को हुआ था, उसे हल करें !

नीचे दिए गए प्रश्न आपके आने वाले CCC Exam में बहुत मदद करने वाले हैं।  
तो आपसे गुजारिश हैं, सभी प्रश्नों को ध्यानपूर्वक पढ़ें। 
केवल पढ़ें नहीं, समझना भी जरूरी हैं।

Q. 1. पहला वेब ब्राउज़र हैं ?
a) वर्ल्ड वाइड वेब
b) मोजैक
c) नेटस्कैप नेविगेटर
d) मोज़िला फायरफॉक्स

Right Answer : b)

Q. 2. कंप्यूटर का जनक किसे कहा जाता है ?
a) टीम बर्नर्स ली
b) चार्ल्स बैबेज
c) लीनियस
d) मार्क एंडरसन

Right Answer : b)

Q. 3. एक चेक का भुगतान कौन रोक सकता है ?
a) जिस बैंक का चेक हो वह बैंक
b) जारी करने वाला व्यक्ति
c) जिसके नाम चेक हो
d) उपरोक्त में से कोई नहीं

Right Answer : b)

Q. 4. एटीएम पासवर्ड किस से बताना चाहिए ?
a) पुत्र /पुत्री को
b) पति /पत्नी
c) माता /पिता
d) किसी को भी नहीं

Right Answer : d)

Q. 5. सेविंग अकाउंट न्यूनतम कितनी राशि पर खुलता है ?
a) जीरो बैलेंस
b) ₹500
c) हजार रुपए
d) उपरोक्त में से कोई नहीं

Right Answer : a)

Q. 6. पावर पॉइंट में पिछले स्लाइड पर जानने की शॉर्टकट कुंजी होती है ?
a) Alt + PageUp
b) PageUp
c) Ctrl + PageUp
d) उपरोक्त में से कोई नहीं

Right Answer : b)

Q. 7. कीबोर्ड में कितने बटन होते हैं ?
a) 111
b) 123
c) 104
d) 134

Right Answer : c)

Q. 8. निम्न में स्टार्ट मेनू ओपन करने की शॉर्टकट कुंजी कौनसी हैं ?
a) Ctrl + F1
b) Ctrl + F3
c) Ctrl + Esc
d) Alt + Esc

Right Answer : c)

Q. 9. सेल की सामग्री को केंद्र में सुरक्षित करने के लिए किसका उपयोग किया जा सकता हैं ?
a) Ctrl + E
b) Alt + H + AC
c) Ctrl + H + AC
d) Shift + E

Right Answer : b)

Q. 10. नेटस्कैप नेविगेटर क्या है ?
a) एक एंटीवायरस
b) सर्च इंजन
c) वेब ब्राउज़र
d) इनमें से कोई नहीं

Right Answer : c)

Q. 11. PMJJBY की शुरुआत कब से हुई थी ?
a) 8 May 2014
b) 9 May 2014
c) 9 May 2015
d) 8 May 2015

Right Answer : c)

Q. 12. ENIAC प्रथम इलेक्ट्रॉनिक कंप्यूटर को किस वर्ष में लॉन्च किया गया था ?
a) 1846
b) 1946
c) 1949
d) 1971

Right Answer : b)

Q. 13. Shift + Tab कुंजी................ स्थानांतरित करती है ?
a) एक सेल ऊपर
b) एक सेल नीचे
c) एक सेल बाएँ
d) एक सेल आगे

Right Answer : c)

Q. 14. वर्क ग्रुप में वास्तविक समय सहयोग को सक्षम बनाना................ का उदाहरण है ?
a) Voice over IP (VOIP)
b) Real Simple Syndication (RSS)
c) Instant Messaging (IM)
d) IPIV

Right Answer : b)

Q. 15. A2B का बाइनरी कोड क्या हैं ?
a) 1010 0010 1011
b) 1011 0010 1011
c) 1010 0110 1011
d) 1010 1010 1011

Right Answer : a)

Q. 16. मेगापिक्सल सामान्यतः ............ से संबंधित है ?
a) वॉइस डिजिट
b) मोड में स्क्रीन?
c) डिजिटल कैमरे की छवि संवेदन क्षमता
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : c)

Q. 17. मॉनिटर के गुणवत्ता की पहचान की जाती है ?
a) डॉट पिच से
b) रिफ्रेश रेट से
c) रेजोल्यूशन से
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : d)

Q. 18. लेजर प्रिंटर में प्रयोग होता है ?
a) लेजर बीम
b) प्रकाशीय ड्रम
c) आवेशित स्याही टोनर
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : d)

Q. 19. अनजान ईमेल अटैचमेंट को हटा देना चाहिए क्योंकि ?
a) इससे किसी को आपत्ति हो सकती है
b) वह व्यक्ति को हानि पहुंचा सकता है
c) इंटरनेट नियमों का उल्लंघन है
d) इसमें वायरस हो सकता है जो आपके कंप्यूटर को नुकसान कर सकता है

Right Answer : d)

Q. 20. एक निश्चित ईमेल पते पर किसी व्यक्ति द्वारा बार-बार एक ही ईमेल संदेश भेजना कहलाता है ?
a) स्पूफिंग
b) स्पैमिंग
c) हैकिंग
d) उपरोक्त सभी

Right Answer : b)

Q. 21. फाइंड एंड रिप्लेस की शॉर्टकट कुंजी क्या होती है ?
a) Ctrl + H
b) Ctrl + G
c) Ctrl + F
d) Ctrl + R

Right Answer : a)

Q. 22. कमर्शियल ईमेल को क्या बोलते हैं ?
a) स्पेम
b) इनबॉक्स
c) ड्राफ्ट
d) जंक

Right Answer : a)

Q. 23. माउस GUI में किसके लिए प्रयोग होता है ?
a) इनपुट और आउटपुट डिवाइस
b) केवल इनपुट डिवाइस
c) पॉइंटिंग और मैन्यू
d) इनमें से कोई नहीं

Right Answer : b)

Q. 24. USB कंप्यूटर में विभिन्न डिवाइसों को जोड़ने का कार्य करती है ?

Right Answer : True

Q. 25. एमएस वर्ड के हैडर और फुटर में ग्राफिक्स नहीं जोड़ सकते ?

Right Answer : False

Q. 26. ई-मेल में फाइल के साथ हम वीडियो भी भेज सकते हैं ?

Right Answer : True

Q. 27. HTML, SGML का Subset होता हैं ?

Right Answer : True

Q. 28. CD ROM में कनेक्शन कर सकते हैं ?

Right Answer : False

Q. 29. GUI Operating System में माउस का प्रयोग किया जाता हैं ?

Right Answer : True

Q. 30. ईमेल आईडी केस सेंसेटिव होती हैं ?

Right Answer : False

Q. 31. HTML एक सर्च इंजन के समान होता हैं ?

Right Answer : False

Q. 32. एक बार किया गया नामांकन रद्द नहीं किया जा सकता ?

Right Answer : False

Q. 33. डायरेक्टरी का अन्य नाम होस्ट होता है ?

Right Answer : False

Q. 34. वायरस कंप्यूटर प्रोग्राम नहीं होते ?

Right Answer : False

Q. 35. MS Word में न्यूनतम Zoom 8% तक हो सकता हैं ?

Right Answer : False

Q. 36. WLAN का पूरा नाम वेब आधारित लोकल एरिया नेवटर्क हैं ?

Right Answer : False

Q. 37. कुंजीपटल हार्डवेयर का उदाहरण नहीं हैं ?

Right Answer : False

Q. 38. ध्वनि और इमेज फाइलें भिन्न स्वरूप फॉर्मेट में संग्रहित होती हैं ?

Right Answer : True

Q. 39. HTTP 1.1 संस्करण लगातार कनेक्शन (Persistent Connection) है ?

Right Answer : True

Q. 40.  हम वेब ब्राउज़र में वेब पेज की भाषा परिवर्तित नहीं कर सकते ?

Right Answer : True

Q. 41. MS Word में Zoom करने की अधिकतम प्रतिशत 400 हैं ?

Right Answer : False

Q. 42. BBC का मतलब बोल्ड कार्बन कॉपी होता हैं ?

Right Answer : False

Q. 43. ईमेल आईडी में डोमेन नेम और यूज़र आईडी को # अलग करता है ?

Right Answer : False

Q. 44. डायरेक्टरी को डिस्क भी कहते हैं ?

Right Answer : False

Dear CCC Students, आपको ये CCC Old Question Paper 27 May 2019 in Hindi केसा लगा, हमें आपके Comment का इंतज़ार रहेगा, और इस CCC Previous Paper Online Test को अपने उन CCC Friends के साथ जरूर Share करें जिनको इसकी बहुत ज्यादा आवश्यकता हैं ।

मैं मिलता हूँ आपसे, Next CCC Old Question Paper में।

आइयेगा जरूर !! मैं इंतजार करूंगा। 

क्या आप उस पेज पर जाना पसंद करेंगे जहां पर CCC के सभी Old Paper मौजूद हैं ! 

आपको नीचे दिए गए CCC Old Paper के लिंक पर क्लिक करना होगा। 
CCC Previous/ Old Papers 👈 यहां क्लिक करना हैं। 

नोट : यहाँ नीचे कुछ महत्वपूर्ण लिंक आपके साथ शेयर कर रहा हूँ। ताकि आपको कोई परेशानी का सामना न करना पड़े।

और हाँ।
एक बात बताऊँ ??
चलो बता देता हूँ!! नीचे दिए गए लिंक्स के भी नीचे, हमने Emoji Reaction Buttons का इस्तेमाल किया गया हैं।
तो, आपसे गुजारिश हैं।
अपनी अमूल्य प्रतिक्रिया जरूर दें !😊

😊👉 CCC Study Material 👈😊

CCC Previous Papers

NIELIT CCC Online Test

CCC Important Questions

CCC Model Paper Hindi

CCC Syllabus Notes Hindi

What is CCC & CCC kya hai ?

CCC Complete Video Course

😊👉 CCC Important Links 👈😊

NIELIT CCC Exam Result

CCC Admit Card Download

CCC Next Exam Date ?

CCC Certificate Download !!

CCC Syllabus in Hindi PDF !!

CCC Online Tyari 😍

यहाँ तक साथ आने के लिए आपका शुक्रिया
उम्मीद करतें हैं की,
आप ऐसे ही हमारे साथ बने रहेंगे।

हमे आपकी टिप्पणीयां बहुत अच्छी लगती हैं!

अगर आपने अभी तक कोई टिप्पणी नहीं किया हैं, तो शुभ काम में देरी क्यों ? Comment Box आपके सामने हैं।
जो भी आप हमारे बारे में सोचते हैं या फिर आपका कोई सवाल हो तो आप बिना किसी हिचकिचाहट के हमसे पूछ सकते हैं।

स:धन्यवाद !! 🙏

CCC Online Tyari

No comments